本站為備份站,關閉回覆及不提供文章分類

完整網站請至主站點我

目前日期文章:200410 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

記事前言:(因為今晚綜藝節目很多,只好用PDA寫…=.="…)

 

星期六是我跟L君到華納去看電影的時間(我們住在附近) 之前有看過「靈異拚圖」的預告,

記得是有一個小孩子失縱的故事…

這部片的前半部真的很懸疑,完全不知道事情的始末…

(一開始以為跟記憶有關係(以為真的是關於妄想症的片子…)

sarahsong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這部電影是 簡 介紹的,好奇的去看看官方網站,覺得這部電影非常有意思

在颱風假的那天下午風雨小了以後,跟L君、簡跑去長春看了這部名字很美的電影......(沒注意英文)

電影的一開始就是韋伯自殺的畫面

從一開始的靜默到後來面對一度二度再度不停尋死的韋伯,觀眾們(當然也包括我)都不由得笑了出來

(導演很有趣的幽默,連自殺,都可以用很有趣的方式去拍攝)

但這樣的韋伯確是非常受人觀迎的......而且也非常深受小孩子的喜愛。

sarahsong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

自從工作以後,每天都要搭個四、五十分鐘的公車到公司去

用PDA聽音樂雖然很方便,但每次都要拿出來又收好,又要開了開去覺得好麻煩哦...

因此我便在網路上尋找「項鍊式MP3」!(愛好數位科技但又很重視產品外觀的我可是很挑滴!)

嘿嘿,變被我看到這款韓國的mp3................

▇連續播放長達10個小時
▇時間顯示和鬧鐘的功能

sarahsong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

很久沒有寫東寫西了

是過的太幸福,還是太平淡?

興沖沖的在無名小站申請一個窩當做我的蝸牛殼

畢業後我也失去了我的窩,讓我不再有一個獨立的空間了

搬到台北與心愛的人同居,得到的是期待已久的朝夕相處

(因為兩個人都要上班,還真的是「朝」、「夕」相處呀!=.=)

sarahsong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論