本站為備份站,關閉回覆及不提供文章分類

完整網站請至主站點我

目前日期文章:200412 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

不知從什麼時候開始

每次都是開開心心的回家

心情沉重的離開家.........................

因為生活重心放在台北,台中只有假日才能和哈尼開車回家

家裡不會有什麼變化,除了多了阿姨會在一樓陪爸爸外

哥哥仍然是和女朋友坐在電腦前面

sarahsong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

文/編輯部 2004年12月 Cheers雜誌

性別、工作、婚姻的三角問題

今年孤鸞年,終於要走到尾聲了,結婚,再度成為可以立即行動的話題。

結婚,永遠可以聚集目光。在媒體上,向來不缺嫁入豪門、背叛出軌的話題。在朋友圈,總是有對婚姻疑惑、猶豫的討論。只是,現在大家對結婚的討論多,但是實際結婚的行動卻變少了。

根據資料,近年來台灣不僅是初婚年齡節節往後退,而且離婚率逐步的往上揚。現在,台灣每天有178對的夫妻離婚,其中結婚不到一年就離婚的夫妻,是10年前的3.7倍。

為什麼?是誰變了?是我們變了心,無法再對傳統的婚姻規範忠誠?還是婚姻變了意,讓人不敢輕言承諾?婚姻制度走到了今天,是什麼原因讓它的面貌有了這麼大的改變?

sarahsong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

繼找到免費貼圖空間後,又看到一個免費的網路硬碟囉!

這是一個免費的網路硬碟,http://www.imageshack.us/

有20MB的傳輸上限,且檔名可不能出現重覆的「.」

檔名也不支援中文~請用英文命名吧!

連結欲下載時,要等30秒後,才會看到紅字的Dornload那就會看到檔名,也就是可以下載了!

另外就是下載不支援續傳軟體,請用滑鼠輕輕點右鍵下載吧!

sarahsong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

哈尼說他昨天夢到我要跟他分手@@"嚇的他醒來趕緊抱住睡死的我。

我聽了其實心裡甜甜的,但還是想打鬧一番= =+這種事要是真的可是很大條的呢!

這個夢也開啟我們聊起這樣的假設性。最近剛過兩人交往二週年,我們的感情似乎還是好的像剛交往二個月,呵呵~~

我笑說你曾心說過你一定不會變心的承諾,也大言不慚的說自己是一隻專情近乎病態的獅子。

但若有一日我們的步調不再能並肩同行,或是互相用深情的眼睛與耐性等待彼此,那是否就是不能再一起旅行人生的時候了呢?

今天在看電子報看到一篇不錯的文章,其中有一段是這樣寫著.....................

sarahsong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()