本站為備份站,關閉回覆及不提供文章分類

完整網站請至主站點我

目前日期文章:200701 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天L先生興奮的打來說,要跟同事去光華敗Wii…
(為了Wii跟他星期六爭執許久,後來還不是去買了 = = 企 )


自從上回在松平家大家用Wii大戰數回合後(第一次玩,手酸三天吧…)
就先把心底的慾望壓著,因為…工作忙的要死,結婚也忙的要死,到底…那裡有時間玩啦?!

sarahsong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

最近在整理結婚影片要用的小時候照片
常有人說我跟L先生有夫妻臉…看看我們小時候的照片~是不是有夠像啊XD
不會看不出來左邊是L先生,右邊是我吧 = =?



sarahsong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

 

文章已搬至新站

請見此>>[驚驚] 離職的同事竟是網路男蟲....

 


sarahsong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


(用我的Dopod 818拍的,所以…)

嗯。這是我近期專案之一的工作項目之一
我分配到八隻(另一隻還沒拿到)
主要是協助另一個同事進行手機測試

sarahsong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

前一週跟獸醫預約好本丸結紮的日子
從前一晚12點開始,好吃的本丸就不能吃、喝,而且要關籠子...要完全空腹
本以為牠會餓的喵喵叫,不過看來牠還挺乖的XD

早上十點左右,想說早點帶牠去,早點恢複,牠也可以早點吃東西
想不到醫生說中午才會動結紮手術…下午三、四點可以來接牠

sarahsong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這堂課,課本沒教,老闆、同事不會直接講。這堂課,沒有文憑,無法畢業,許多人學一輩子都學不會。這卻是職場上最重要的一堂課:「做人」。

做事要緊,還是做人優先?做「好人」還是做「自己」?「人緣好」,會不會變成「濫好人」?為什麼有人總能廣結善緣,有人卻老是處處樹敵?這些帶給你無窮煩惱、卻找不到答案的難題,《Cheers》雜誌透過各種過來人的親身經驗,為你淬煉出通過考驗的人生智慧。只要釐清困惑,掌握原則,做人其實沒有那麼難。 

文 -祝康偉 攝影-曾千倚
2007年01月 Cheers雜誌

sarahsong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()




跨年又去宜蘭傳藝中心
這次有一台很有趣的機子,拍兩個人的頭像後,可以合成出你未來小孩的模樣........
你可能會說這是一個騙情侶錢的機子……

sarahsong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論