本站為備份站,關閉回覆及不提供文章分類

完整網站請至主站點我

目前日期文章:200709 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

文章已搬至新家
請點此>> [手機] 我的 CHT9110 內在美 (軟體篇)

 


sarahsong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


這次中秋連假回台中看老爹,順便想住外面的高級MOTEL一晚享受一下~~~~(工作太累了T_T)
台中因為地理位置關係,後來居然MOTEL一家一家開,特別是中港路七旗附近應該十多家以上有吧!!
連假第二日這種時間應該很難訂,上網查一查,只要擁有大型按摩浴缸而且要可以邊泡澡邊看電視的!就符合我們的需求啦!

照老習慣到Mobile景點看看有沒有適合的,嗯嗯,天月、沐蘭、璽朵....這三家都不錯耶!

sarahsong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

換手機的想法大約半年左右~
阿福機的出現後還一度心動XD
今年的生日,L先生的大禮是新手機~~~CHT9110!

九月初才拿到新機,但隨即是一段手機校調的時間....(個人習慣,要先"改"一下才高興XD)
在最近才寫一點寫一點的方式生出這些文章做紀念,之前玩818沒寫心得文章,結果有些改造"撇步"都忘記了><

sarahsong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 



在MTV台聽到這首由侯佩岑中譯的「九百萬輛腳踏車」,被她的歌聲給打動了

值得大推薦的爵士美聲~~~~~~~

sarahsong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

警語:我的心得裡會包含劇情喔~雖然都簡單帶過,但還是會提到的。



L先生又拿到廠商贈票囉~
這次是「好孕臨門」的特映會,果然沒首映的好康....還要去劃位 ~_~

sarahsong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()