本站為備份站,關閉回覆及不提供文章分類

完整網站請至主站點我

目前日期文章:200710 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
去年約10月,跟網友購入二手的Panasonic R3D,到最近差不多使用一年左右
這個月開始發現電腦有奇怪的遲緩現象,本來一直猜中毒,後來L先生說也可能硬碟有問題,於是我用軟體HD Tune測了一下,居然真的有項目針測到有問題@@
當時心想,反正本來就想換顆大一點的硬碟....先撐著等有空再去買好了,想不到上星期五就給我藍底白字掛了T_T

R3D內建的硬碟是2.5吋3.3 V Toshiba/40G/4200轉,在現在的硬碟規格來說可以說是頗不行的效能,不過也提供了R3D省電的效果...不然怎麼可能超持久使用哩。
假日跟L先生去光華買了顆Hitachi/120G/5400轉(入手2350元,嗯,現在儲存裝置真的便宜很多,是我原本硬碟的三倍容量耶!)

sarahsong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我對里島的印象是:蜜月、VILLA、渡假勝地
在公司決定去里島時,我還挺開心的,因為我還沒去過咩,而且這又是一個渡假很有名的地方,超適合工作忙碌的我們啊~~~~

九點多的班機,七點多就要集合囉
跟L先生照平常出國的習慣開車到機場附近的停車場業者停車坐接駁車去機場
a?看看時間,am7:15,怎麼領隊、一隻同事小貓也沒看見......再過一陣子終於大家陸續找到人,領隊就帶著我們去掛行李讓我們入關shopping

sarahsong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

晚上飛機就到台灣囉~~~~收拾行李跟洗衣服就忙超晚的。

這次的員旅巴里島之旅,自己可能要再重新定義一下名字
巴里島SPA按摩之旅、巴里島敗家之旅....等等
是滴~!! 雖然買一送一,但是在當地咱小夫妻徹底發揮出國要捨得的精神努力敗家~
加上當地貨幣超流通,台幣NT、廬比RP、美金US、信用卡通通可以用!(看地方囉。)

sarahsong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

下週四,就是我們的員工旅遊囉~目的地是巴里島五天四夜之行
我正巧在八月就滿一年,有全額的補助~那當然要帶L先生一起同行囉!順便當二度蜜月吧^^

找不到上次去埃及的打包清單了 = = 又要寫一遍,PO在BLOG省得又弄不見了><

【小小夫妻打包清單】

sarahsong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

to my good&good&good friend...希望這篇對妮有幫助^^
也許某一天自己也用的到呵XD


我在一家公司工作10年了,最近一直感到疲倦,工作提不起勁,每天出門上班都覺得是一種負擔,總是想:「天啊,這八個小時要怎麼過?」就這樣熬過一天又一天。

sarahsong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

今天在公車上用CHT9110看 RSS下好的文章,看到王文華在財訊的相關文章....
他有一段話「在人生不同事物上,放適合的重量」,以及他提及病逝的父親帶給他的人生體驗...
嗯  王文華的文筆及敘述方式還真是深得我心,我收起手機專心用藍芽耳機聽音樂,專心想最近在想的事

我對「在人生不同事物上,放適合的重量」的解讀可能跟王文華有點不同
不過套用在最近在思考的事情上倒是很合適,如果我只有10個籌碼,我就是要分出事物大小,依比例分別把這10個籌碼給放對重量....我要拿四個給工作,拿三個給自己,拿四個給L先生,啊,那我籌碼一定不夠咩,這就是一種錯誤的分法了....那我就會自己跟自己打架了....多一個,都會讓我打架。

sarahsong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論