本站為備份站,關閉回覆及不提供文章分類

完整網站請至主站點我

目前日期文章:200804 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

iPhone目前還無法在亞洲使用,都是採破解的方式使用
上網做了點功課,複雜且許多感覺很有深度的資料讓我這個平常破解一堆有的沒的人都覺得一個頭兩個大 = =
好在有在apple界很有名的吉米丘組今iphone4tw團隊熱心的提供許多破解辦法與相關知識
論壇:http://iphone4.tw/forums/index.php
blog:http://iphone4.tw/blog/
我的OTB應該是1.1.4(剛買的嘛)

sarahsong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這回L先生出差上課可能太累,最後一天的下午shopping時間非常痛快的採買 = =
美國星期六的早上,照前幾天一樣MSN跟通電話~~~L先生問我台灣iPhone最新款16G的價格
唉  不詳的感覺   果然敗了   真是又喜又憂啊  我還有心愛CHT9110耶!!
▼果然昨天去接機~~~小小的iPhone盒子躺在行李箱裡~~



sarahsong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

▼a~才過二週變大好多喔(下面下面)


以下紀錄文字,是看完診時用MSN打給在美國上課的L先生離線訊息看的~懶的改寫了,就PO上來好了


哈尼   啊啊好無情 居然一個msn離線訊息也沒留

sarahsong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

連假第二天,L已經到機場,幾個小時後就搭飛機去美國啦>_<

大學畢業搬到台北後,跟L從快二年的遠距離戀愛變超近距離戀愛.......呃,大概是這麼說吧
從喜歡一個人擁有一個空間變成喜歡二個人黏在一起#_#
首次面對分離一星期~~~~= = 真是太機車的感覺了。
(傳來迷之音:「以前不是一個月才見一次嘛?!這次才一星期~」)

sarahsong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論