本站為備份站,關閉回覆及不提供文章分類

完整網站請至主站點我

目前日期文章:200805 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
今天在找一個書籤時
熊熊看到這個存滿從2001年以來跟許多朋友留言往返的回憶
包括我自己當年一些心情記事XD   真意外!!也回憶起一些有趣的人事物…

還有小狼兄精采的設計畫作,還意外的發現幾個同學、學長的留言(本來以為這是我的網友留言板ㄌㄟ)

sarahsong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

《歡樂森巴》的影片介紹!非常熱鬧有趣的音樂遊戲!!手臂又要酸痛啦!!
如果偶爾常去湯姆熊報到的人~對這款遊戲一定不陌生XD
在台南唸書的時候~這台森巴大型機台,可是很流行的機台喔!!!
常跟同學去湯姆熊玩,每次都超爆笑又有趣~
記得當時最厲害的傢伙就是老哥毛毛啦~而且每次結尾擺動作都認真的讓人噴飯 = =

sarahsong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

啦啦啦~喜歡請自取

阿貴中箭



哎唷了不起唷

sarahsong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

文章開頭先說一下,這篇文章的照片都是用iPhone拍的喔XD 只有縮圖沒有後製歐!!!
以前一直不太在意手機照相功能,所以都沒注意過手機拍照好不好的問題
不過iPhone拍出來的畫質真是讓我驚喜不已@@

▼星期五利用午休時間~把一年多未清的魚缸給好好的沖洗過@@


sarahsong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

▼不再是小豆子~終於看的出頭跟身體的BABY形狀啦^^


呼,終於渡過12週的初期懷孕期~~
四月初本來開開心心要跟L去美國,這個"意外"也打亂了計劃 = ="
最近文章數驟減就是因為醬啦…

sarahsong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

1
現在你已經開始準備要一個可愛的寶寶了,應該準備好身體的內環境與生活的外環境。內 環境是指保持健康的身體和心態,這時應戒掉煙酒,因為過度抽煙喝酒會造成精子和卵子畸形,你一定不願意讓寶寶的生命在異常狀態下開始吧。在有計劃的受孕過程中,不要接觸有毒物質,如麻醉劑、農藥、滅害靈、鉛、汞、鎘等,不要照射X光等放射性物質。這時要保持身體的輕鬆閒適,不要在大強度運動和過度疲勞的狀態下受孕。外環境是指生活居室要保持清新爽潔,儘量把小家庭布置得浪漫溫馨,營造一個和諧輕快的氛圍。
現在你可以自己測算排卵週期,即月經週 期。主要方法是基礎體溫法,即每天早晨醒來後身體不作任何運動,用體溫表測出體溫。堅持做一個月後,就可以製成一個曲線的基礎體溫表。一般排卵期的體溫會升高0‧3─0‧5度,根據基礎體溫表,在排卵期你就可以做好迎接新生命的準備了。
2
進入第2周後期,根據基礎體溫你會發現你已經進入排卵期,現在你就應該做好準備了。基礎體溫法是根據月經週期確定的,月經是指有規律的、週期性的子宮出血。與卵巢內週期性卵泡成熟、排卵和黃 體形成有關。大約在月經週期的第5─13天卵泡成熟,這時子宮內膜增生,排卵後大約在月經週期的第14─23天時是黃體成熟階段,這時子宮內膜繼續增厚,如果沒有受精,子宮內膜即脫落,成為月經。正常的月經持續2─7天,第2─3天時出血量最多,大約為20─60毫升。因此第13─20天時是你的最佳懷孕 期,你可以與丈夫共同調整身體健康狀態,在最佳時間完成你們的使命。
健康寶寶來源於健康的爸爸媽媽,在懷孕3個月前,你做為媽媽應儘量進補葉 酸,因為葉酸是人體三大造血原料之一,能促進紅細胞的生成,孕早期如果缺乏葉酸,會影響胎兒神經系統的正常發育,導致脊柱裂或無腦兒等神經管畸形。因此美國疾病控制中心已經建議:育齡的女性每天都應補充0‧4毫克的葉酸,懷孕後的女性每天的攝取量應達到1毫克左右。

sarahsong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

▼昏黃的房間燈光,一台奇型怪狀的NB XD


入手工人舍,其實是在三月初? 太久了,也忘了
二月時發生慘劇,我那台以耐操出了名的Panasonic R3D居然掛點了
而且開機也喚不醒了,前陣子也才為它換上120G的硬碟…嗚嗚嗚…

sarahsong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


圖片來源:movies【開眼電影】

五一勞動節,我工作以來第一次放勞動節~!! 開心的不得了~~~~~!!!!!
吵了一個上午要去看鋼鐵人~~~而且看電影兩人刷花旗卡六折a~~~~~
好在還不用在地上翻滾~~~他就終於甘願帶我到坐公車五分鐘的華納去看電影 = = (啊,改叫威秀了,真不習慣)

sarahsong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論