本站為備份站,關閉回覆及不提供文章分類

完整網站請至主站點我

目前日期文章:200903 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

標題本來打「我要當辣媽」,雄雄想到我絕對不可能"辣"啊?"帥"還差不多呢!!
最近對於我穿長褲的大腿及屁股實在是難以忍受了…我不想被發現我已經生過小孩啊!!
我很愛牛仔褲,但我腰臀大腿向來不成比例很難買牛仔褲…嗚嗚…
人家說生完小孩的六個月是減肥的黃金時期…緯緯已經四個月了,我離六個月只差二個月了@@,所以我要加緊腳步啦~~~~~
我常看酪梨壽司的日記,所以打算仿造她的減肥日誌來增加減肥的毅力@@

sarahsong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

同事轉寄的mail,我笑到快翻過去了,以後我要好好教緯緯國文(這也是我眾科目中唯一拿手XD)

------------------------------------------------------------------------

有前輩說:他上輩子殺了人,所以這輩子處罰他當老師。
唉...我想我不只殺了人,還是………………殺.. 錯..
人….
才會淪落到當 國文 老師………

sarahsong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

▼緯緯認真的跟爸比看理財雜誌中!!

看雜誌中

前幾天L先生在看雜誌,我把緯緯正放在他肚子上,阿他照看雜誌,發現緯緯居然盯著雜誌看哩!!!

什麼,這角度看不清楚?他其實在睡覺?


nono,有圖有真相,再來一張更專業級的模樣…

sarahsong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()