本站為備份站,關閉回覆及不提供文章分類

完整網站請至主站點我

目前日期文章:200905 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

同學從大陸回來~因為挺突然的,就來家裡看緯緯大伙見面聊聊天

晚上想了很久都不知在附近吃啥咪,後來就去北醫對面吃一家我一直沒注意到的日本料理店~~~~

▼新陶饍,招牌在這條路上很不明顯XD

北醫對面的新陶膳日本料理,很少人知~~~

▼店內1F,空間不是很大~~~~上面的螃蟹標本超多種的,還有魚骨、貝殼標本等等很多種~不過就沒細拍囉。

1F店面

sarahsong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

▼凸出的立體文字背面

DSC01663

第一次知道這個產品,是看非凡台看到的,是在故宮販售的商品

L先生非常喜歡@@"

有一天在PXhome看到,就下訂單去了…價格在矽膠保護中算貴 =。=

▼在購買時就有看到,買此保護套還送蘭亭序全文印刷精美的字畫一幅~

sarahsong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

孩子,今天你又裝作若無其事地,暗示媽媽,說市中區的房價,又在飆升,如果再不行動,或許以後你和女友,連一間棲息的小屋都沒有。
我淡淡地看你一眼,終於沒有像你希望的那樣,說出「媽媽給你們買」的話來。

而你,也在這樣尷尬的沉默裡,即刻氣嘟嘟地放下碗筷,摔門出去。

我從窗戶裡看著你遠去的背影,瘦削,懶散,有些玩世和任性,你還是賴在父母懷裡,始終不肯獨立。

可是,親愛的孩子,你已經25歲,一份穩定的工作,一個需要呵護的女友,兩個日益老去的父母,難道這些,還不足以讓你成熟,承擔一個成人該擔負的責任?

從很小的時候,你就習慣有事來找媽媽。

sarahsong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近開始給緯緯穿包屁衣了~

前幾天拿出同事給的衣服~唉呀~緯緯居然穿起來好合喔 ~_~|||||感覺太小

給他拍照~拍完發現他很像健美先生在擺POSE XD

▼嘿呼~我是健美緯緯

DSC01175

▼哈啦猛嬰緯緯!!!(兩手還抓著)

sarahsong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

緯緯會翻身囉~^^~這值得紀念的一刻當然要錄影ㄚ~

從四個月開始身體就會一直想翻,但都只能停在側身,都要我們推他一把才能翻成趴~~~~

到五個月又二星期大左右的某天,他會自己從躺翻成趴啦 >0< (灑花)

不過會翻以後很恐怖~~~~最近已經從有施力翻過去的感覺~~~到他已經可以快速的翻過去了…昨天一放在床上就立刻翻成趴~~還因為翻過頭差點翻下床>_<||||

不過翻過去還不會翻回成躺 = =  所以趴累了會哎哎叫…

sarahsong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論