本站為備份站,關閉回覆及不提供文章分類

完整網站請至主站點我

目前日期文章:200908 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前幾天逛網站時逛到一個有趣的文具小物,覺得很好玩~就是下圖!!

▼可以自己選字母的打標機!!還有許多漂亮的色帶喲!!買時會送紅色色帶,同事跟我換成深紅色帶,另外我有加買藍、橘色帶

DSC02567.JPG

 

▼近拍一下側面,其實下面還有一個圓盤是凸起的字母

DSC02564.JPG

sarahsong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

想做食物泥,好像從緯緯五、六個月就在"說"了

結果到現在緯緯都九個月了,我才動手…(汗)

緯緯從六個月開始吃副食品以來,都是吃傳統的粥+地瓜+南瓜等等…都是用市售的器具用手磨的…

婆婆他們以前養孩子都是吃粥把小孩養大…都會覺得醬也已經很足夠囉!!

不過K了很多媽媽blog文章跟從百歲書裡得到的知識,還是會希望給小孩吃食物泥…(就是把食材打成泥狀囉…)

今天總算動手啦><

sarahsong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

最近,有一波握壽司吃到飽的風潮,從網路上得知,有三家日本料理店提供醬的服務~

七月同事先去界和吃了一次,評價不錯,我決定生日的時候跟L先生去吃吃~~~~

首先~先來張我們吃的縮小圖預覽XD  以下,是一個人吃的量喔!!!(我肥不是沒有原因的...><)

page

▼在安和路的巷弄中,外面掛有這個牌子~附近是六張黎捷運站

DSC02494.JPG

sarahsong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

第九個月

●生理指標:
滿九個月時,男嬰體重達7.2-11.3千克,身長67.0-77.6釐米,女嬰體重達6.6-10.5千克,身長65.0-75.9釐米。牙齒2-4顆。

●養育要點:

sarahsong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

夏天到囉~也是蚊子開始猖獗的時候~
上次去玩採購緯緯的防蚊用品時,也順便入手我跟L先生用的防蚊液
去買前就先上網做點功課~想說要買哪個牌子~

▼選來選去,後來買這個「意高茶樹精油防蚊乳液」

DSC02236 DSC02239

因為我喜歡茶樹精油味,加上它標榜天然,茶樹精油可是有消腫、止癢功能喔!!

sarahsong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

七月初報名了活動,報名完發現很多人報,想說沒機會了…

想不到這星期突然收到產品,我才發現原來我入選了第一階段的試用文部落客啊~~

▼廠商很大方的寄了一小箱來,有六包產品包,提供完整的兩週體驗試吃。

image_1

送來的箱子內還附有廠商提供的小說明手冊,當然也有相關服務電話讓你諮詢,感覺可以很安心食用…

 

sarahsong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論