本站為備份站,關閉回覆及不提供文章分類

完整網站請至主站點我

目前日期文章:200909 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

[文具] 好玩的打標機

寫了一陣子的打標機介紹

PIXNET前幾天把它選上首頁,馬上一堆人留言尋問在哪買跟相關問題

感覺這東西女生一定會喜歡:)  哈哈!!

該不會因為這篇~拍賣那個賣家就賣翻了吧 XD

sarahsong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

出生到1歲兒:
寶 寶出生第一個月,大部分時間都在睡覺,哭是他的語言,此時寶寶已對聲音、光線已有反應手腳只要無意義的亂動,尚無法取物或移動身體,直到三、四個月後,神 經反射動作形成,肌肉張力逐漸形成,才慢慢具有自主活動的能力。待神經反射動作成熟後,嬰兒的手腳能做有意識的活動,例如:四到六個月大看到玩具會用手去 抓、聽到聲音會把頭轉向聲源等﹔同時,抗拒地心引力的能力也逐漸增強,九個月大能由爬而坐,一歲大的寶寶最後站立而走,平衡感、韻律感亦逐漸形成,可隨音 樂舞動身體,坐一些有節奏的活動,惟有在感覺動作成熟後,孩子才能在對外界的刺激作有意義的反應,所以 感覺動作是學習不可或缺的條件

增進耳聰目明的視聽玩具 : 零到三個月, 母親的臉孔或聲音 ,是新生兒最早獲得的視覺及聽覺印象,也是他心理上產生安全感及對人信任的第一要素, 發條音樂玩偶 ,可在嬰兒床旁四周吊發條式會轉動的音樂玩偶,以誘導孩子轉動頭頸或眼睛來追尋目標,可幫助其頸肌及外眼肌的協調,三 ~六個月, 多提供色彩鮮豔與造型生動的大型玩偶 ,及用手壓會嗶嗶響,且耐咬、耐敲的安全玩具, 媽媽也可利用嬰兒注視自己時,多跟他們說話 ,並將身邊名稱一再重複,以幫助她們瞭解週遭事物的意義,並提供他們牙牙學語的良機,如錯過此階段,孩子將來易發生講話口齒不清的現象。

語言發展

四個月大的寶寶對小響板的聲音有反應,會發出ㄚ、ㄨ等牙牙學語聲,會發出尖叫及笑聲。
六個月大之後,會轉頭偏向聲源,被逗弄時會高興的笑,會發出ㄍㄨ等牙牙學語聲,有時會有伸舌頭、吹口水等動作,餵東西會主動張開口。

sarahsong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

也許是最近想做點什麼,也許是對身材看不下去…

我突然想單車通勤,每天流流汗當運動…

跟擁有四、五台單車的同事借了其中一台小折,騎了一趟往返公司到家後,我決定買一台小折!!

▼九月初,我在Y購入手了小折DAHON RD7

DSC02858

為了這個「想法」,為了買一台在自己預算內的小折,可真的是害我花了很多時間苦讀鐵馬相關文章...

sarahsong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論