▼18號晚上,收到Google從國外寄來的驚喜!
顏色分明的Google LOGO印刷在很像卡片的微厚紙張上。


開始放Google AdSense大約是在去年12月底
當初放只是好玩~加上自己做網路企劃、行銷,對這方面的興趣也很濃厚~~~~就放在blog上持續測試著

今年某月,把Google AdSense介紹給專架人氣遊戲網站的哥哥
因為哥哥的遊戲網站人氣很高,Google AdSense每個月的收入可以到好幾百美金~~@@
成了一筆不錯的廣告收入,也不用再拉廣告or跟其他業者談廣告~~~

至於小妹我寫好玩的blog,就加減放吧XD


▼背面是我的英文地址及Google寄件位址

▼原來,是我滿US50的PIN碼通知呀!收到PIN碼就可以上網輸入PIN碼進行確認。


唉喲,才US50呢~~要滿US100才會寄支票來~~~~~
其實對於我這種大多自己紀錄式的BLOG來說很難靠廣告賺錢的~~~
就加減當作一個務實性的肯定吧^^(拿來支付PIXNET的VIP費用也不錯)

除了Google AdSense,我另外還有放置BloggerAds....
也許改天Blog可以開個分類,來討論理財、賺錢之道XD
創作者介紹

Windwos S@r@h (備份站)

sarahsong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()