今天在找一個書籤時
熊熊看到這個存滿從2001年以來跟許多朋友留言往返的回憶
包括我自己當年一些心情記事XD   真意外!!也回憶起一些有趣的人事物…

還有小狼兄精采的設計畫作,還意外的發現幾個同學、學長的留言(本來以為這是我的網友留言板ㄌㄟ)

留言板上,有至今仍聯絡往來的朋友,也有已經斷了訊息的朋友…

意外的是…居然有2001年(那年我才19歲,L應該是25歲大叔),L先生的留言XD,的確啦…跟L先生是在玩GOP時有交集的…難怪會來留言,當年我還以為他是怪網友一個…哈哈哈哈
他的美術天份果然很可怕,畫了一個三根毛的小鬼頭 一一||||||||幼稚園程度差不多~~~~
不過緣份真是太可怕了XD(2002年,我棉倆的網路情緣才啟動!!)


以下是幾個朋友精采畫作留言…隨便找幾個po來來XD

▼毛毛留言畫畫的


▼以下都是美術科班出生的小狼畫的…果然厲害…不過當年好像都處於失戀狀況喔 XD





▼小舞的代表圖XD ,哈!!


▼簡畫的耶~XD  想不到妳也留言不少次嘛。


▼我自己當年失戀前的留言XD?


S@r@h的畫廊
http://www.hkflash.com/gb/gb.asp?id=sarah5410

一個可以手繪的繪圖留言板,也歡迎新舊朋友們來玩囉^_^ 
準備把這個留言板也放在blog上囉!!!
創作者介紹

Windwos S@r@h (備份站)

sarahsong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()