本站為備份站,關閉回覆及不提供文章分類

完整網站請至主站點我


(用我的Dopod 818拍的,所以…)

嗯。這是我近期專案之一的工作項目之一
我分配到八隻(另一隻還沒拿到)
主要是協助另一個同事進行手機測試

對於3C狂熱的我,算是挺開心的一個工作項目XD~
目前空暇時,鎖定CHT 9000來試它的鍵盤搭配嘸蝦米輸入法是否好用?
目前PDA手機大多仍以注音輸入法、手寫輸入法較多…嘸蝦米輸入法這種純英文輸入,我覺得是更國際化的呀…
其他幾隻手機,除了SE M600i稍讓我感到好奇新鮮感
其他的手機都已經提不起我的興趣…慣用了PDA手機,對於一般手機的使用感到繁複多了><
我習慣了把常用的功能都放在手機的桌面了.....手指一點就可以用了呀!!

另外從我拿到這幾隻來看,手機的配色還真是保守…仍以男性偏好的顏色為主的感覺
還是日系手機比較多色系選擇,手機設計也非常有質感…

哎 為啥咪沒有Dopod 900 可以玩呢 = =? 想試試它的鍵盤說.......來去找找!!
隨著專案交付日期的逼近,同事們也進入爆肝期了…希望順利啊~><~
創作者介紹

Windwos S@r@h (備份站)

sarahsong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

禁止留言
  • 胖丁
  • 這是838 pro

    耶,之前聽伱說是9000覺得還好;現看到是838 peo眼睛就亮起來啦!!!
    我願意用900互換借測啦~哈哈哈!
  • sarahsong
  • 是喔 =口= 838pro跟9000怎麼分的啊…CHT給我的名單上大喇喇的寫著CHT 9000(汗顏)
  • 胖丁
  • 看連結處就知道差異摟.

    838pro比較好看,且好似飄移的也不多?
找更多相關文章與討論