本站為備份站,關閉回覆及不提供文章分類

完整網站請至主站點我

今天拿到的超音波照片依然是寶寶的頭部…
這張照片…有點像某部電影喔XD~不過是我的寶寶我還是要說可愛啦~哈哈

31+W去做產檢~
量體重~跟兩週前比較只有胖0.5g~呼~好家在~
血壓正常、驗血、驗尿、還要做B肝…不過下次才看的到B肝的報告
護士建議我要做超音波了,我心想阿就醫生都沒說要做咩…上次做是25週,果然很久以前了

今天照超音波,寶寶還是很好動,他對於超音波那個放在肚皮上滾動的棒子會特別有反應(因為會壓肚皮)
寶寶挺乖的,我胎位一直算正,頭部一直都朝下,跟25W的姿勢幾乎一樣…
終於瞭解為啥我的胎動總是在肚子右半邊…因為寶寶頭朝下,脊椎在左肚皮裡,四肢都在右肚皮…
所以他怎麼動都嘛在右半邊鼓動來鼓動去囉~~~
照超音波的技師量頭圍跟肚圍時,還在跟我確認真的是31W嗎…她覺得寶寶有點大…阿哈哈哈哈
我看LCD畫面顯示2000+的數字…哇…我25W量的時候是1000+耶…不過也好幾週過去了…

醫生問診~
我問寶寶會不會太大,醫生覺得也還好
不過還是建議我肉少吃 = = (ㄚㄚ,我這個肉食主義)
我看我還是多吃我心愛的魚肉好了…牛肉我還是少碰了@@,不然太大也不好生耶
人家都說後期會大很快,我現在就2000+ @@"

進入30幾週後,我開始多逛一些嬰兒用品的網站及看看要買些啥
到現在還是沒決定月子餐要訂哪家、用品採買也還沒XD~
煩腦的是到底要不要買嬰兒床哩…我是很希望小孩可以獨立性一點啦~
跟L先生討論房間的改變,到時桌子要先徹收啦~可能改鋪巧拚讓以後寶寶可以有空間玩~
加上可能會增加一堆寶寶雜物,房間佈置應該又要改變囉!!

創作者介紹

Windwos S@r@h (備份站)

sarahsong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

禁止留言
  • 吳小螢
  • bb大一點比較好帶ㄇ..我老姐生3個都3200以上ㄋ..
    像我bb頭一個月就真的比較難帶辛苦點..不過現在胖多了就好帶多了喔..
    PS:我有多的S布布你要ㄇ??幫寶適S 76片兩包(3-8kg)..你要ㄉ話700含運費我再寄給你..看你bb目前的成長體重到出生應該就可以穿ㄌ..
  • 剛出生不是都用NB SZIE嗎@@
    我打算找個時間去一次購足…哈哈…我很懶得跑來跑去買東東
    妮兒子大好快喔,還是小BABY都醬,我都有看妳的新文章,他的表情感覺很小大人耶XD哈哈

    sarahsong 於 2008/09/28 09:57 回覆

  • 吳小螢
  • NB是3-5KG..不過通常用不了幾包就換到Sㄌ...SO你ㄉBB的體重出生應該也會有3000G..其實這樣問你也很唐突..不過當了媽總覺得用不完很浪費..特別是現在ㄉ布布也不便宜..我估算過1個月尿布奶粉大概也要5000大洋..若你母奶夠就多餵一點省一些..有人說抱出來養比較大得快大概就是我兒子這種啦..現在就等看你的BBㄌ..超音波看起來也很Qㄋ..
  • 嗯嗯~我是挺希望母乳可以餵久一點~一來人家說母乳好…二來就是省錢啊Q_Q。至少產假期間我是挺希望全母乳的,哈哈,不然牛奶還要用泡的…

    sarahsong 於 2008/09/29 11:06 回覆

  • 吳小螢
  • '忘了說若你生完有親朋好友要送布布記得請他們送M號ㄉ..穿比較久..我兒子的腿太粗..穿S包起來都會紅紅..M號穿到7-11KG..其他NB OR S就自己買囉(也比較便宜啦~~)我兒子最近已經開始一ㄧㄚㄚ講話了..特別是喝完奶後..眼睛焦距對到人就開始笑+講話..他老爸被他逗的好開心..等你ㄉBB初來仔細觀察說不定也會這樣喔..(我姊說現在的BB都比較早熟ㄉ關係..)
  • 涂
  • 對丫!NB的不用買太多,我二姊生第二個的時候,好像用不到幾包就包不下了,因為她兒子長太快了,豬寶寶超會吃的,可以去好市多買一整箱的有時候比藥局特惠的便宜。你有聽過菲律賓的愛妮島嗎?超想去!!吳小螢是我們高職的同學嗎?
  • a啊,不是同學啦…是我朋友啦…阿你是記到哪個人去了
    好市多喔…嗯嗯了解,一箱 = = 用的完嗎?
    妳不是才出國玩回來嗎…過太爽…
    愛妮島沒聽過耶…等妳去玩過分享一下吧,我明年能不能出國玩還不知道Q_Q(怨)

    sarahsong 於 2008/09/29 20:10 回覆

  • 小寶媽
  • 我現在也是31周, 可是寶寶原本胎位正常,上禮拜去照超音波又不正了,現在只好多做矯正的運動...
  • @@ 寶寶很大了還轉的動嗎…
    我想說到30周以後應該就不會轉的不正吧…
    那我多跟肚子那個溝通一下好了…叫他乖乖倒立@@

    sarahsong 於 2008/09/30 12:43 回覆

  • 吳小螢
  • 體重不用太擔心..後期胖的都會到寶寶身上喔..所以多吃一點沒有關係...像現在還在我身上的都是初期胖的體重..><.......
  • Q_Q 是嗎…我還是怕胖在我身上,因為我懷孕前夠圓啦><

    sarahsong 於 2008/10/08 21:35 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)