HK apple 官網連結

先前有幾個朋友有msn、來電洽詢的~可以考慮下手啦

(不過對我來說還是很高價,哈哈)

HK這次開賣的單機版3G iPhone,換算台幣 8G 21K / 16G 24K

跟之前的30K/33K以上可以說是差超多的…

對了,HK賣的這版,是免卡貼、免解鎖、各家SIM卡皆可使用的超自由機喔....

(謎之音:如你想使用XX,還是要經過些手續的...)

台灣的水貨商真的是要哭死囉…,因為以往只有澳洲、義大利、紐西蘭世界幾個少數國家,離亞洲又遠…才有售這種不解鎖、不需越獄的iPhone…這次HK一賣,大陸跟台灣手持iPhone的機率應會更高了@@"

我就不心動啦…我沒行動上網的需求,so 3G對我而言沒有太大吸引力,在軔體升級上,世界各地好手也會持續關愛我的2G iPhone的^^(我跟3G iPhone的版本都是一樣滴…)

而且2G iPhone當初入手價是15~16k,L先生在美國帶回來的禮物…當然是意義非凡啦!!價格也還比較好接受哩。等3G到這個價格,再問L先生有沒有興趣好了XD

 

創作者介紹

Windwos S@r@h (備份站)

sarahsong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()