本站為備份站,關閉回覆及不提供文章分類

完整網站請至主站點我

 

 

此篇文章已搬至新家

請點我>> [敗家] 衝到新竹便宜出名的藍印子新店面採購嬰兒用品去!

 


創作者介紹

Windwos S@r@h (備份站)

sarahsong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


留言列表 (11)

禁止留言
  • 吳小螢
  • 哦~~你買到了我最想買但是沒買的黃色小鴨浴盆ㄋ..
    我今天也才去中和寶寶總部幫兒子買衣服..小姐也很親切..原本我要拿當季的衣服2套7折..他還建議我去買過季的3套5折..是combi冬天的..原本以為結帳下來大概也要3000大洋..結果才花1200喔..你有時間也可以去那看看..因為小朋友衣服也沒分啥當季過季..還不都馬可愛...車車真的可以晚點再買..如果你喜歡我家那種的話網址再給你..
  • 昨天買回來…婆婆說家裡有一堆小朋友衣服了@_@叫我們之後都先不要買~(好像是婆婆那邊友人送了一堆)好在我只有買初生兒用的…買衣服真的很頭大,昨天看分好多種及分幾個月幾個月穿的 = =
    寶寶手推車我喜歡Maclaren瑪格羅蘭~英式嬰兒車@@,但目前還不知要去哪看實體…還真的打算等小朋友出來再說了,哈!!

    sarahsong 於 2008/10/16 08:20 回覆

  • 悄悄話
  • 呆呆
  • 黃色小鴨><

    看了這麼多的清單..
    哈哈~~黃色小鴨豪華浴盆耶!!!!
    *_* 好幸福的感覺...............................................
    小baby真好命!
    準爸準媽們...加油囉!~~
  • 其實就是有黃色小鴨圖案的大塑膠盆咩…只是很可愛…我還挺喜歡黃色系的黃色小鴨…很有朝氣…哈哈

    sarahsong 於 2008/10/16 12:10 回覆

  • 塔
  • 貝親的奶瓶真的很好用 我家底迪超愛 可惜貴了點
    這家真的好便宜喔 價差差很多 下次我也要去^^
    對了!!指甲剪 千萬要小心
    我老公用貝親的剪 剪到右手大拇指的肉 流超多血 還哭個不停
    後來我不怕死 又去買奇哥的 換我剪 剪到左手大拇指 一樣哭不停
    結果我們倆超自責的...
    指甲真的很難剪說......
  • Q_Q我連幫貓剪都不會…看來到時幫小BB剪更恐怖…
    聽說要在小BB睡覺的時候剪?

    貝親的奶瓶也是在網路上看很多媽媽推薦…加上我希望可以餵母乳所以買來試試…(為了那個母乳實感的奶嘴…@@)

    sarahsong 於 2008/10/16 14:54 回覆

  • 吳小螢
  • 不過有人送衣服真的不錯..我婆婆那裏也有送幾件..不過真的是各項年齡層都有..@@..手推車真的可以晚點再買..像我家恩恩到現在才稍微願意坐一下車子(5-15分鐘)..但這也是開銷的大筆啦..另外一個就是床舖ㄌ..
    PS:那天看你的blog說水腫腳會變大..我原本還沒注意..因為我腳幾乎沒腫..結果那天去買鞋..居然給我大了半號ㄋ..@@
  • 呃 恩恩還不坐車子…@@那你手不就抱到酸的要命嗎?我想說車子出門還可以當小床睡覺哩XD,哈!!
    腳變大喔…@@…那看來未來我也差不多了,我現在是晚上都水腫的很好笑~everyday~哈~

    sarahsong 於 2008/10/17 11:23 回覆

  • 吳小螢
  • 幸好他還願意睡自己的床..我跟我老公太胖..加他一個太擠..我有去看你想買的牌子..也很不錯..不過似乎不能平躺..這也是我為什麼買我那台車車的原因..不過這都要看小孩啦..幸好我還有背帶..不過我姐說大一點可以坐直就比較願意再坐車子..因為看的比較多..期待你的bb喔..
  • 我們目前還沒買嬰兒床@@"還在買跟不買間擺盪~哈,也有人建議我們用租的哩 = =" 有好處也有壞處~唉~瑪格那台有出一個TX的型號~是可以躺的喔!!其實我是因為瑪格好像可以一台用到底所以才考量這家@@"哈~怕以後還要換車車哩~

    sarahsong 於 2008/10/18 17:20 回覆

  • sophia
  • 有家月子餐,只要訂就送手推車

    我姊的護士朋友,她是說,她是訂月子餐,就送手推車,還不錯,只是她的月餐,還滿貴的,要5萬多,但我媽說,這不算貴,至於是貴還是不貴,我就不知了。提供你作參考。
  • 台北四、五萬的月子餐不少~手推車我有偏好了啦~哈~也不知送的好不好用~不過四、五萬吃不下去啦,貴松松~四萬以下是我可以接受的範圍囉~

    sarahsong 於 2008/10/20 13:33 回覆

  • 涂
  • 推車你到台中買好了,那是一間小朋友玩具跟床和推車直營店,我姊買一台好像二千多可躺平、雙向,大台可收起來,不用買到太好的,浪費錢從大兒子用到現在還沒壞。
  • 啊~推車我也很猶豫~有品牌的~不一定功能齊全又貴…妳說的那種我也看很多~感覺真的是很堅固實用,哈哈~

    sarahsong 於 2008/10/28 08:50 回覆

  • novichen
  • 感謝你的分享喔^^
  • ^0^不客氣~希望可以幫助跟我一樣的新手媽媽~

    sarahsong 於 2009/02/18 16:39 回覆

  • 土撥鼠
  • 請問奇哥的溫奶器好用ㄇ
    我打算餵母奶 上班擠出來瓶餵
    我怕老人家不會溫奶 溫度過高 破壞母奶
    奇哥可以控制在六十度溫母奶ㄇ
  • 溫奶器上有溫度可以調整~我是調最低溫耶!!
    我家是喝配方奶的,我有買調乳器,都是用38度泡奶…@@ 60度其實太高溫呀…
    我覺得溫奶器針對寶寶不一次喝完奶來說,很好用~我家這隻到2個月都不一次喝完(但一定要在一小時內才可以給他喝喔~),不過2個月以後就會一次喝完奶了,最近倒是真的不太用的到@@"
    很多寶寶不喝冷掉的奶…所以還是挺實用的。
    另外,之前很冷的時候,我會拿來保溫我買回來的飲料耶XD

    sarahsong 於 2009/02/18 16:38 回覆

  • 悄悄話
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)