最近想買一個大容量的包包裝到時帶緯緯出門所需用品~一般關鍵字為「媽咪包」

透過網拍、網購看到很多款式,最後決定買BBH也很多媽咪推薦的「日本Gladee系列」

94189-2.gif

看來看去,決定選擇這款麻布質感的小熊包XD  好可愛喔,而且很簡單素雅的感覺。

看看我購買的展示圖片,真的可以裝很多東西喔!!

如果跟L先生出去玩兩、三天應該也很夠放兩人的東西呢!(12/22跟L先生去花蓮兩天一夜就先帶新包包出門吧XD)

94189-1_282_29.jpg

下圖為店家展示背起來的樣子,側面看起來袋子不大,但其實很寬可以塞很多東西。

94189-3.jpg

日本這個品牌最知名的是下圖的「公車包」喔。我也覺得很可愛啦,不過太亮眼跟太花了…@_@”

gla1503-700.jpg

本文圖片來源來自於pchome商店街「日本Gladee生活精品館」

創作者介紹

Windwos S@r@h (備份站)

sarahsong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()