我跟L君認識以來,來西門町的次數還真不少,不過我們都是為了來吃這家生魚片醋飯跟去萬年逛玩具(哈~我們是兩個大小孩)



▼美觀園店門口樣,它的對面還有一家親戚開的,但我們都吃這家。

P1000838.JPG



▼第一次點但還不錯吃的照燒肉串-NT140

P1000836.JPG



▼我們最愛吃的鮭魚醋飯,會附一碗味噌湯-NT180

P1000832.JPG



▼超大片的生魚片~(大大大心)

P1000829.JPG



▼L君的最愛,生啤酒,這是中的size,這裡生啤算便宜的樣子,這杯NT100

P1000827.JPG



▼今天點比較多懂的綜合天婦羅,這盤要NT210 Orz…不知為啥我覺得炸蝦變小了 = =

綜合的炸物口味有:地瓜、芋頭、魚肉、雞肉、蝦 ~奇怪,居然沒有我愛的香菇Q_Q

P1000823.JPG



▼酥炸豆腐-NT80,這家的炸豆腐超級好吃,裡面是嫩豆腐,沾上醬汁超好吃!!

P1000822.JPG



▼哭哭,兩大一小吃了850,好一個大餐 = =|||||||~超撐的!!!(緯緯也吃不多ㄚ~XD)

P1000821.JPG
創作者介紹

Windwos S@r@h (備份站)

sarahsong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()