今年的春節假期是台灣西部隨性之旅~!!
我跟L先生及他的同學們,開著ㄅㄨㄅㄨ趴趴走!!
剛好初二我要回娘家、L先生同學回高雄
於是呼,行程就以台北>台中>高雄 隨性的玩吧!!!

But!! 我忘了帶相機、忘了帶眼鏡、忘了帶wii…這是一個健忘的開始 = =||||||

除夕~初一 台北-桃園
台北團圓飯、桃園wii&麻將混戰

初二 台中
凌晨飛車回娘家、夫妻到逢甲夜市敗家

初三 台中
L同學集合、一中、逢甲吃喝之行!!(巧遇大學同學地瓜、台北朋友呆呆…大家都來台中玩嘛?!)
初四 高雄-屏東-台南
凌晨殺下高雄,萬巒吃豬腳,青島酒廠喝到飽!!
北上台南碰上下雨,改去一心打保齡球!!(心得:還是打Wii吧 T_T)

初五 台南-桃園-台北
訪南鯤鯓廟後,車隊長帶頭走海線北上,一路當高速公路開,高速返北!!
桃園吃好料,朋友家續Wii混戰!! 凌晨終於回到熟悉的小窩睏睏。

初六  台北/公司加班T_T....晚上跟朋友粗燒烤!!
初七 台北/公司加班T_T

這次的出遊,沒有景點,大多是市區玩法,一群人也一起出遊環島多次,景點都跑的差不多了…這種多天多夜的玩法,最討厭的就是回到家要洗一堆衣服了~>_<~

剛把行李袋收好,洗光衣服…卻又發現下週六是飛埃及的12天蜜月之旅…^0^
又要開始打包了...............
看來我跟L先生要等到蜜月之旅回來之後才能好好收心啦@@~

創作者介紹

Windwos S@r@h (備份站)

sarahsong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()