本站為備份站,關閉回覆及不提供文章分類

完整網站請至主站點我


14日晚上九點半,飛機終於抵達桃園機場…
從13日晚上在開羅機場坐飛機,轉曼谷、香港然後才到台灣…真的是坐了一整天的飛機!!

這次12天的蜜月之旅,除了來到夢想的埃及,也得到一個跟團的好經驗
漂亮好相處的台灣領隊,搞笑、中文超好的埃及導遊(標準金牛座!!),另外也在12天的一起旅行中,結交不少朋友~
雖然埃及是我的夢想之地,但若沒有這樣的領隊、導遊及團裡認識的朋友們~我想不會這麼好玩^^

 12天的埃及行程,照片、影音檔超多,照片留下片刻的感動,影音更留下完整的回憶
照片整理挑選中,因為遊記會完全以行程、照片為紀錄的流程~
寫遊記最大的好處就是可以不時的回味每一天~不再是放在腦中記憶的盒子裡或是圖像呈現的照片中,太多無形的東西,是連照片也無法表達…
以下先隨性挑幾張這次埃及行中覺得不錯的照片吧…(以下照片僅做縮圖、銳化處理)

▼【開羅】初到埃及首都-開羅,入住希爾頓飯店的陽台夜景,圖中為尼羅河
    (L先生跟同學借了腳架,就用這麼一次.......=_=,還在飯店房間陽台用而已!!)


▼埃及人的主食-「阿拉伯大餅」,我最喜歡吃現做的~QQ的配沾醬很好粗!


▼【尼羅河】搭風帆船遊尼羅河,照片中是下埃及努比亞人


▼【尼羅河】尼羅河的美景,是我最難忘的…


▼【阿布辛貝神殿】我跟L先生都拿相機,我們的合照,都是領隊幫我們照的…大感恩Q_Q


▼【撒哈拉沙漠】這張我很喜歡~可是…背景太美,我像合成照 @@"


▼【撒哈拉沙漠】證明一下~我們真的有去體驗沙漠的啦!!!


▼【撒哈拉沙漠-貝都因村】在沙漠騎駱駝是來埃及一定要的呀!!

創作者介紹

Windwos S@r@h (備份站)

sarahsong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

禁止留言
  • yvonne
  • 經費敗光了嗎??!!

    感動ㄋㄟ
    我也覺得是因為一路上的夥伴
    才讓埃及變的更美麗更動人了
    尤其是有人度蜜月
    實在是超想要整人ㄋㄟ
    (不過我想還是不要干擾你們生小孩好了...)
    覺得參加團 還可以交到好朋友
    實在是一舉兩得
    最遺憾的我想應該是你的那七隻駱駝
    沒關係沒關係
    小穆很快就來台灣啦
    給他網路下訂單吧~~~~~~~~
  • sarahsong
  • 經費呀,迷有啊…
    紀念品買太少了說,呵呵…(不過兩人的東西還都有買@@")
    我太小氣,我老公太大方,太難跟小販買東西啦…><還多虧你們幫我們殺價說~XD
  • 小莎
  • 在我家看到你的頭相
    也跑來你家逛逛~~
    發現我們有同款相機耶(S80)
    看你說你有跟團的好經驗
    真羨慕~~
    我聽到大部分跟團的經驗都不好~
    埃及拍出的照片好美~~
  • 你的blog也好多遊記喔~埃及挺好玩的~有機會不仿前去一遊~
    原來妳也是S80愛好者~這台真的很不錯XD~我在埃及用這台也拍了不少很喜歡的照片^^

    sarahsong 於 2007/06/07 16:39 回覆

  • William HSi
  • Libya的沙漠也是很美的,中华民国同胞可以到那二度蜜月:)
  • suyueln
  • 蜜月去埃及這idea不錯呢! 請問你們是跟哪一家旅行社呢?
  • 旅行社的名字是一隻稀有的鳥類…XD

    sarahsong 於 2009/03/24 13:20 回覆