本站為備份站,關閉回覆及不提供文章分類

完整網站請至主站點我

昨天前額頭有頭疼的狀況…雖然昨天早點下班了,但仍然痛了一晚的…

今早吃了普拿疼治標,很恐怖,不久就不痛了…
之後我思考,為啥我偶爾都有這個狀況?以前好像也有發生過…
後來跟同事聊了一下,同事給的意見是眼睛過於疲勞導致…想想我六日都到公司加班面對電腦,的確上星期休息比較少。

在blog右上角多了個"爆肝倒數"嚴重化了…呵…不過可以讓我知道,還有多久時間要拚><
案子忙碌的狀況在六月會達到巔峰…但東西多到時間總是不夠用@@"
當大家都在趕的如火如茶時,你總不能誤到別人的進度去了...
而且晚上工作的效率很高,不用開會,沒有電話、外務、問題,特別安靜,你可以專心一致的做事情
更別說有加班費:),超過11點沒有車車可以坐公司出錢的小黃回家…(從內湖回家打完折也要160元左右)
但加班晚回家,內湖的車是越少,我又要轉兩班公車才能到可愛的家,我很討厭通車時間.....

若說加班到幾點回家,我也有一番整點分析........
7點回家,要跟老公約會!!!吃晚飯!!!!我要回家回家!!!內湖不要塞我車啦!!!
8點回家,嘿東西不太趕.....吃完晚飯跟同事哈拉兩句就走了吧?東西明天~再做~啦~
9點回家,每次都想再做一點,回家也10點多了,要不要做到10點?
10點回家,公車可能難等,回家也11點了,不如做到11點想回家再搭小黃
11點回家,小黃送回家,不到11:30車已經停在家門口,但眼睛往往過於疲勞....

真煩腦…總之...還是案子能順利進行,能不用加班照進度進行,是更重要吧?
但事實總與願違...也許我要祈導六日不加班就不錯了...唉@@"...
從明天開始要告訴自己…要努力工作,盡量少加班…還是健康最重要!!!
創作者介紹

Windwos S@r@h (備份站)

sarahsong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

禁止留言
  • 呆呆黛兒
  • 有健康的身體..才有美好快樂的人生

    別把身體搞壞囉!..
    頭痛就是身體給你的警訊了..不要呼略了!!
    加油~不要太忙囉~~
  • Q_Q嗯~
    呆呆身體也要自己好好注意^^

    sarahsong 於 2007/05/31 09:40 回覆

  • 簡
  • 不知加班為何物

    現在的我已經有將近兩年不知加班為何物了.
    說真的.身體健康才有一切.
    所以平常的飲食就要注意了.
    不要常吃什麼普拿疼止痛的.
    那都是止一時的痛,無法治根...
  • 上一份工作,也是兩年不知加班為何物XD
    本來以為我會很抗拒加班
    也許是公司與專案中吧~倒是還不會覺得無奈or痛苦啦...

    普拿疼是被L先生帶壞的,我本來都不吃的,6/9帶給妳罵^^ 幫我唸唸。

    sarahsong 於 2007/06/06 10:07 回覆

找更多相關文章與討論